我特别想要一只皮卡丘,它是《精灵宝可梦》中的一只宝可梦,电属性,体长约30厘米。背上有着三条黑色的条纹,有着一条闪电型的尾巴、一双乌黑发亮大眼睛和一对又尖又长的耳朵。
它虽然性格很内向,很难打开心扉,但是一旦它和你熟悉起来,就会非常活泼,也会是一个忠诚的好伙伴很小,但是很灵活,而且还有电光一闪一种技能(这种技能可以加快速度),最高时速可达200km/h,也就是说它和孙悟空比赛,孙悟空还没开始跑,它就已经没影了。它不但速度快而且最喜欢吃东西了,它见了食物就如猫见了老鼠,眼睛立刻瞪圆了。我特别喜欢看它捡球。我抓住球然后用力掷出,它见状就屁颠儿屁颠儿的走了过去,然后用它那雪白的牙叼住了球走了回来,连叫“皮卡,皮卡”,接着扑到我身上,在我怀里撒娇。伤心的时候两只耳朵会耷拉下来,两眼望着地面默默的流下了眼泪。
这么一只皮卡丘,你喜欢吗?