倾听四季的声音作文350字
四季的声音都是不同的,但是每一种声音都是非常美妙的的。
河水哗哗地流着,这是春姑娘来到的声音。她把温暖带到了这里,她的到来,让每一天都生机勃勃,燕子在树上叽叽喳喳的叫着,温暖的东风呼呼地吹着。这些声音代表新的一年开始了。
知了的叫声,是夏天来到的声音。夏天的夜晚,有着各种声音陪伴着她,比如飞蛾拍翅膀的声音,青蛙呱呱的叫声等声音。
落叶的沙沙声伴着秋姑娘,带着凉爽和丰收来到了这里。走在田野边,远远地就能看见农民在田里享受着丰收的喜悦,那看上去无比的开心。
北风的呼啸声,把冬天带到这里。她把害虫全都给冻死了,连小动物们也都昏昏睡去。在乡村里,人们穿上了新的大衣,把新年迎来。新年中啪啪的鞭炮声,咚咚的锣鼓声,人们的欢呼声,响成一片。
这些声音是多么美妙啊!