相信大家都看过斗牛吧,今天我当了一回牛呢,可有趣了,你不相信,就跟着我来看一看吧!
老师说完游戏规则第一轮就开始了,不知道为什么今天的时间就像一匹小马,一会儿就跑得远远的。“嗖”的一声,我走上了斗牛场,对手也上场了,老师给我们背后都贴上了纸条,比赛要开始了。
对手小心翼翼的保护自己的纸条,像鸡妈妈保护小鸡,我的心都提到了嗓子眼儿,我觉得直接把对手拉过来是最好最方便的方法。于是,我们开始互相拉扯旋转,我不小心一用力,她的头被猛咬了一口。这个办法不太行,于是我觉得把她转晕,也是个好办法。拿着她的手之后一边咬紧牙关,一边转了起来。一圈,两圈,三圈………我觉得对手已经晕了,于是我像一只老虎跃起,在试图看清她背后的字,可是纸条被她的头发挡住了,这时候她居然趁人不备,想看我的背后纸条立刻开始转圈,可是时间所剩不多,只有一分钟了,我只好抬起她的头想要把它传过来,可她突然来了力量,把我的手摁了下来,我大惊失色,我只能速战速决。时间到了,我还没能看到她背后的字,她也没看到我的,最后我们成了平局,结束了这场比赛。
这个游戏告诉了我,不管什么事情不要用武力解决问题,要找到适合的方法对症下药。