这就是我作文350字
我长得虽然不好看,但我心里有一句话。在我想放弃的时候就会鼓励我,它就是:“我是绝不认输的我。”
我的身材胖胖的。脸圆嘟嘟的,眼睛一大一小,睫毛很长,像女孩的长睫毛。耳朵不是一般的大,都说耳朵大的人有福!我的鼻孔也很大,也许是我常常抠鼻孔才大的吧!
生活中的我是一个大力士,我爱好是掰手腕。一次,我们要在学校选一个大力士参加比赛。胜的人可参加入“宝鸡儿童力士霸赛”。
第一回合:五三班的田立飞,四四班的李秉烨开始比。我用吃奶的力气比过了田才飞!
第二回合:看着对手,开始我毫不相让,上去就是向左掰,可是对手像没了力似的。也许他也想做最后的拼搏,突然加大力了。我可不是好惹的。我的心里出现了“绝不认输”。我眉毛扭曲,瞪大的眼睛,好像射出了火,张大了嘴,发出了吼声……最后,我加入了“宝鸡儿童掰手腕大赛”。
我是一个绝不认输的人,我会一直努力下去的。