我的乐园四年级作文500字
我最喜爱的乐园是嘉年华,里面有许许多多的游乐设施。
首先,带你们来看看旋转飞椅吧!旋转飞椅的顶部像是一把大伞,中间是一根粗大的柱子。大伞的边沿用铁链悬挂着很多的小椅子。刚开始启动的时候,小椅子旋转得很慢,过了一会儿,旋转速度加快,让人好像鸟儿一般在空中盘旋。
接下来,我们再去看看鬼屋吧!鬼屋非常可怕,一般没有胆量的人都不敢进入,可是我不怕,每次都会勇敢地走进去。鬼屋里面到处都是鬼和僵尸,他们的姿态千奇百怪,张牙舞爪,让人毛骨悚然,虽然给人们的感觉很吓人,但是想到它们都是假的,就不再害怕了。
这里的7D迷你电影院,特别吸引人,总是有人在那里排队。迷你电影院设有座椅12个,在播放时椅子会随着电影的场景晃动,有时候还有雨水,风,让人就像置身在影片里一样。影院里共有8部不同的电影,每天工作人员都选定2部电影循环播放。我记得有一次播放的是我最爱的海底大作战啦!这个电影让我对海洋世界有了更加认识,也学到了知识。其它电影也不错,比如“地震”可以让我们感受地震时的场景,教我们如何在地震时逃生,还有火山爆发等等灾难片,有机会大家一定要亲自去感受一番。
这就是我的乐园,童年记忆的乐园,充满着欢声笑语的乐园。