我家的宠物小狗作文300字
“小不点”是我家的宠物小狗,虽然只有1岁,但它竟然很善变。
每当我放学回家推开家门时,“小不点”都会兴高采烈地跑到我的身边抱着我的右腿,同时用一双炯炯有神的大眼睛盯着我,仿佛在对我说:“小主人,你终于放学了,我们一起来玩,好不好?”
如果我不理它,只是径直走向自己的房间,那么它就会立马露出两颗尖尖的大角牙,同时紧紧地咬着我的裤子,然后皱着眉头,用恶狠狠的眼神瞪着我,仿佛在向我示威:“如果你不和我玩,我就要吃了你!”
每当这时,看到它急红了眼,听到它嗷嗷地叫,我的内心就会有七上八下的不安感。不过还好,只要“小不点”一直嗷嗷地叫,爸爸都会走过来把它批评教育一顿,然后“小不点”就会像犯了错误的小朋友一样,安安静静地不敢吱声了。
趁这时候,我也赶紧跑回房间写作业去了。