我的心爱之物小狗作文400字
我的心爱之物是一只小狗。它是我8岁时爸爸给我买的宠物,一只养在爸爸的工厂里。
我的小狗是黑色的,它的身体差不多有两个书包那么大,头和花盆一样大,两只眼睛黑溜溜的,看起来很机灵。
它的名字叫小黑。每当我喊小黑的时候,它就像风一样跑过来,围着我转圈圈,还对我摇尾巴。真是太可爱了!
我每天放学都会去爸爸的工厂看它。我一进门,它就向我扑过来,我摸一摸它的小脑袋,把它抱起来转了两圈,然后把它放下来,我没有晕倒,可是它却倒下了,逗得我哈哈大笑。
有一天,我教它跳跃的本领。它学得特别快,只用了半个小时的时间就学会了。它灵活地跳过了好几个圈,而且很熟练。我还教它怎么躲避敌人,怎么发起进攻,没想到,这么难的两个动作,它一个小时就学会了。我的小黑真是太聪明了!
我非常喜欢小黑,因为它不但可爱,还很能干,而且总是那么信赖我,就像是我的好朋友!