这就是我作文500字
她,高高的个子,一头乌黑秀发,瓜子脸,淡淡的眉毛,一双不大不小的眼睛却炯炯有神。她,普通得不能再普通了,但她却有不一样的爱好。
她,性格外向,整天蹦蹦跳跳,也特别爱交朋友。她,喜欢抱着自己的布娃娃讲话。她还喜欢弹电子琴,也喜欢唱歌画画,只可惜样样都不精。不信?那你听我细说——
弹琴
琴,可是她的好伙伴。只要有时间,她就会坐在好伙伴的面前与伙伴“谈谈心”。她总会和这个伙伴“谈谈”,心情好或坏都会找小伙伴。她找小伙伴“谈谈心”后,把烦恼抛到九霄云外了,所以琴是她密不可分的伙伴。
画画
她喜欢画画。虽然说画的不太好,但她的兴致还是不减。画的不好就继续画,画得好了,她就一番张扬。爸爸妈妈,看她这么喜欢画画,都想办法支持她。有了爸爸妈妈的表扬,她画的就更带劲了。所以,画画也是她生活中必不可缺的内容。
有一首歌用来形容她最合适了:“有一个姑娘,她有一些任性,她还有一些嚣张。有一个姑娘,她有一些叛逆,她还有一些疯狂……”
作文写完了,她拿给妈妈看,妈妈说:“那个姑娘像你。”像我?其实就是我。
那个小姑娘,心底的角落,是不是也充满了憧憬。