我的乐园作文500字
小园很美,有绿油油的草地,黄的蒲公英、蓝的婆婆纳、白的野荠菜,它们交织在一起,织成了一件花衣裳,披在绿草身上。一条小路在草地中间贯穿,路旁则是品种繁多的树,有香樟、有樱桃树、有白玉兰花树,微风吹起,花树上散发出阵阵清香。
园子不仅很美,还是孩子们获取快乐的地方。
我总喜欢和妈妈在园子里打羽毛球,一开始,我总打不好,球也发不出去,我很气馁。这时春风拂过,她轻柔的声音好像告诉我,别气馁,坚持才有胜利;听到这儿,我又重新打起精神。慢慢地我已学会发球,并能和妈妈打几个回合。一想到这,我就无比喜悦,大自然有时也会鼓舞我们勇敢向前。
我还喜欢和小伙伴经常在园子里捉迷藏。朵朵来找,我和其他三个小伙伴去藏,我们根据各自衣服的颜色躲在不同物体的后面,可我、小葱还是被朵朵的慧眼识破了,“豆豆呢”,朵朵找过大树后,找过草丛中,也找过灌木下,找来找去,就是不见豆豆的踪影,我们两个已经忍不住笑了起来,我说,你看那不是豆豆吗,她就在你的身后,原来豆豆一直躲在一个大石头的后面。朵朵愣了一会,也哈哈大笑起来。
在大自然中玩耍是多么愉快啊!这就是我的乐园,一个带给我无忧无虑快乐的乐园。