我的哥哥作文300字
我的哥哥今年14岁,平头短发。我浓眉大眼,而我哥哥浓眉小眼,鼻子上长着青春痘,像一颗颗红豆,笑起来有小酒窝。很高但是不瘦,喜欢穿有格子的衣服。
我哥哥是个懒哥哥。今天早上,妈妈让他起床去听作文课,可他就是赖在床上。妈妈对我说:“去叫哥哥起床。”我高兴地说:“好!”我立刻冲到哥哥房间,对哥哥说:“起床了,去听作文课。”哥哥不听,我就坐在他床上一直挠他痒痒,最后,他终于被我叫起床了。我们刷牙洗脸吃早餐,就去听作文课了。
在作文课上,哥哥一会儿低下头,一会儿东张西望,一点儿都没专心听。蒋老师在课上做了游戏叫掰手腕,哥哥轻而易举地赢了对手,对手害怕地说:“你好强壮啊!”这时,哥哥专心起来了。突然,哥哥的手机响了,他拿出手机按了几下,老师说:“以后不能再带手机了。”到写作文的时候,哥哥一点儿都不会写,就因为上课没听讲。老师给他指点了一下,他才有思路。
我觉得哥哥有点懒,希望他改掉偷懒的毛病。