我最敬佩的一个人作文400字
每个人都有自己敬佩的人,有的人敬佩警察,有的人敬佩医生、老师……而我最敬佩的是我的表姐。她高高的个儿,眼珠一转就能想出办法。
表姐不仅爱看书,而且还很聪明呢!记得有一次,我们家要搞大扫除,于是请表姐来帮忙。
打扫时,我发现衣柜后面特脏,于是,我叫妈妈赶快来帮忙把衣柜搬到另一个房间去。可是,我和妈妈想尽了办法也都无济于事。就在这时,表姐跑过来问什么事,我指着衣柜说:“把这个衣柜搬到另一个房间去。”姐姐眼珠子一转,说:“我知道了!”说完姐姐赶紧去阳台拿拖把。我奇怪地说:“又不是拖地,干什么拿拖把!”只见她把拖把放到衣柜下面,拿着拖把的棍子一拉,就把衣柜拉到另一个房间了。
你们说,我姐姐棒不棒呀?