精彩的联欢会作文600字
走廊里围绕着热烈的掌声还传来一阵阵的欢声笑语。瞧,原来是我们班正在举行联欢会呢!
同学们个个大显身手唱跳朗读小品样样都有,你看我班的“才女”做好了充分的准备,他演的是一个小品《保安》,他高高的仰起头,用一段独特的自我介绍,逗得大家笑声不断。有的捂着嘴笑,有的放声大笑,还有的捂着肚子在地上打着滚笑。刹那间,似乎今天布满乌云的天变得晴朗,天空变成彩色,到处游荡着欢声笑语。接着又一名“大将”上场他看一眼观众,便紧张的说不上来话,急的面红耳赤,引的台下个别同学一阵唏嘘,“不会上你就别上台呀”。一个吊儿郎当的声音响起,台上那个同学紧张极了,而其它同学都在为他鼓掌,忽然,出现一个铿锵有力的声音出现在耳边,台上那个紧张的同学,可表演起来了,这次超常发挥,内容丰富极了,神情并茂,而台下起哄的那个,此刻全身通红,耳根都红了,像是想找个地方钻进去似的,而周围响起惊天动地的掌声。
后来台上忽然来了一个“小透明”,可以说她是我们中最胆小的一个小女孩了,他演讲了一篇《读书的孩子》声情表现得十分丰富,让人见而动容,听而犹怜,让人感觉此刻她站在台上发光了似的,这次的掌声不如前边一样空洞,像是波涛汹涌的海水般而来,带着给予她的肯定和鼓励,感觉像是鼓了很久,同学们听后脸上不由发出沉醉其中,无限回味的表情。
看完联欢会我才明白,原来不是只有优秀的人才会发光,其实努力平凡的人也会在人群中成为最亮的星。