精彩的篮球比赛作文
在我们篮球班里,有五个人是不得不提到的,他们就是五大“长臂猿”(因为他们手非常长,个子非常高,打篮球有优势,所以被我们成为五大长臂猿。)中的张烨坤、苏浩英、赵子炎、席怀斌和房一博。
有一天,赵子炎和席怀斌因有事儿没来,可是剩下的三个“长臂猿”还是不减当年之勇,自不量力,向老师发起挑战。91ZuOwen.COM
篮球课刚一结束,老师就和这三大“长臂猿”开战了。他们第一场打的是十分制,我和张恒亦、王辰阳坐在旁边的地上观战,首先,老师发球,只见老师带球就跑,(因为老师只有一人。)房一博奋力挡球,老师用了个我们刚学过的转身过人,接着来了个三步上篮,球进了。下面由张烨坤发球,张烨坤看了看局势,将球传给了远远站在篮下的苏浩英,苏浩英接住球,一投没进,老师一看,马上跑到篮下,一投,进了,老师的分越来越高,而三大“长臂猿”的分仍未改变,最后三大
“长臂猿”在老师的了八分后扭转局势,投进一球。最后,老师以10比2完胜。
啊,多么精彩的篮球比赛啊。