长葛市金桥中心小学六六班康芯语
亲爱的老师,在校园里处处都闪着您忙碌的身影,遍地都有您的脚印,您精心地呵护着我们这些花朵。但是,时光匆匆,我们不久后就要离开陪伴了我们六年的老师和校园了,心里充满了留恋和不舍。
孙老师,在我上一年级时,那时我不懂事,上课时也不认真听讲,总是东看看西望望,您没有责怪我,而是在下课时摸着我的头对我说:“孩子,如果你上课时认真听讲,我每次就会奖励一个小红花贴纸。”我高兴坏了,每节课都把腰挺得直直的,全神贯注的去听讲,果然不出所料,我几乎每节课上都会获得老师的小红花。感谢您,孙老师,让我感受到了学习的快乐!
李老师,我们马上就要毕业了,但是因为疫情的原因,我们不得不在家上网课,一开始在家里上网课时我有点不适应,对自己十分放松。但是,您每次对我们说在家要学会自律,不能对自己松懈,不能因为没有老师的管教而使成绩倒退。从那一刻起,我也慢慢学会了自律。您每天下午含辛茹苦地给我们上网课,找了许多的习题让我们做,就是为了让我们在小升初的考试中考出自己满意的成绩。感谢您,李老师,让我学会了自律,!
记得在一次读书交流会上,您让每组挑选一位学生来上台演讲。我们组选中了我,在座位上,我反反复复背着自己写的稿子。在上台演讲时,有一处我突然忘记了,急忙看了一下演讲稿。到了结束时,您在评价我的演讲时,不但没有责怪我,反而夸奖了我,我心里像吃了蜜一样甜。感谢您,李老师,您让我变得更自信了!
亲爱的老师,您对我的点点滴滴,我终身也不会忘记,因为是您培养了我,滋润了我的心田,让我们这些花朵开得越来越鲜艳。谢谢您对我们的关心与教导,谢谢您对我们的无私奉献,千言万语都只为一句话:谢谢您,老师!