您好!
猛然意识到我们要分别了,笑着送走一批又一批大哥哥、大姐姐,现在轮到我们了,我是多么不舍呀!
我清晰地记得我们相遇的那天。四年级开学,我轻车熟路来到教室,发现了一个陌生的身影。“你好!”您温和地和我打招呼,嘴边挂着淡淡的笑。这下好了,本想搞点猛料的我一下子就打消了这个念头。
三年来,您经常鼓励我们全方面发展,毫不吝啬时间。您组织各类活动,每周开展班会活动课,每次都让我们有不一样的收获。
李老师,您还记得五年级《爱,陪你花开》那节班会课吗?那是“2019,你好,寒假!”活动后的分享。课上,您让我们把小组同学的优点写在纸上。我当时望着眼前的纸,大脑一片空白:这几个男生能有什么优点嘛!……“仔细想想,他们哪些瞬间令你欣赏……”您来到我身边,语重心长地说。我恍然大悟,脑海里飞快闪过几个画面:活动时,刘富荣一路上笑话不断;潘俊宏和杨笑豪在小组活动的时候最细心,帮我们带上忘带的东西……原来,这就叫欣赏。那节课,大家说得热火朝天,班里其乐融融。这以后,我能很快地看到别人的闪光点,也能正视自己的不足。这也让我在同学中的人气越来越高。李老师,您让我学到了许多书本以外的东西,谢谢您!您总是让我们在快乐的活动中,一步步成长!这一定会让我受益终身!