飘在天上的日子六年级作文500字
我的校园,既不在地上,也不在月球、太阳上。而在云朵上!
每天去上学的时候,我都会吃一种仙丹,随之,身体会变得轻飘飘的,腾空而起,缓缓升上云朵。
云朵校园跟其它校园不一样,它建在云朵上,这使你无论走多远的路,脚底板也不会疼,并且有一种按摩的舒适感。
其实,云朵校园压根不用你走路,你可以在云朵上抠下一块云,捏成你想要的样子,然后腾云驾雾......天呐!你竟然在担心地板会不会被抠出一个大窟窿,你是不是忘了我的学校不是个普通的学校?你抠走的话,它还可以神奇的无限重生。
云朵校园里桌子软绵绵的,椅子软绵绵的,就连老师的脾气也软绵绵的!无论你在上课时怎样调皮,老师都不会生气,神奇的是学生们都出乎意料的遵守纪律。最重要的一点是老师绝不会拖堂。仅仅如此你们就无比羡慕了吗?我的校园还有许多数不完的好处呢!
我们的云朵课桌上,没有本子、铅笔盒和书本等,代替它们的是一台三维电脑。老师在投屏上的内容都在你的电脑里,哪里不会点哪里!如果你想在课间可以随意了解你想要知道的一切,云朵牌三维电脑可以给你带来身临其境的感觉。
在课堂上,你如果饿了、渴了,可以随时抠云朵桌子吃,这味道绝无仅有,就像棉花糖,堪比世间所有美食!
你是不是想问我如何回家,再吃一颗仙丹吗?不不不,只要你踏上云朵,心里默念三遍“我要回家,我要回家,我要回家”。云朵就会缓缓降落,把你安然无恙的送到家!
飘在天上的日子是如此美妙!神奇的校园充满着各种乐趣,犹如快乐的音符围绕着我们!