我的奶奶作文200字
上周六奶奶坐飞机来看我们。我已经半年多没见奶奶了,奶奶比以前胖了点,但是也老了一点,脸上都是大括号、小括号,眼角也堆满了“放射线”。
奶奶一来就开始忙活起来:每天六点多就起来做早饭,虽然不是山珍海味,但是每道菜都特别可口。
奶奶特别爱笑,总是笑眯眯的,我跟她讲笑话,她都笑得合不拢嘴。奶奶也特别爱哭,电视看到感动的地方都会留下眼泪。每次我和妈妈坐高铁,或是她坐飞机离开,她也都会流眼泪,特别地依依不舍。今天早上她要返回老家了,眼眶又红红的,边走边哭。
这就是我的奶奶,一个勤劳的奶奶,一个有趣的奶奶,一个可亲的奶奶。