在每个人心里,都有四季,那你们的四季什么样呢?我的四季是这样的。
春天,可爱的花花草草都一起展开,有红的,有黄的,有紫的,五彩缤纷漂亮极了!他们身上发出迷人的香气,调皮的风小子,一把搂在怀里,弄得遍地都是,小伙伴们到这里玩耍,不久就被这风景陶醉,睡着了。
夏天,当小弟弟还沉静在美丽的梦乡时,你已经穿上期待已久的小裙子了,戴上帽子,吹来清凉的微风,再吃上一根雪糕,边吃边走,你会看到,小溪旁有着好几棵柳树,碧绿的藤和叶摇来摇去,此时,你的心里多想要一把小椅子,在树下乘凉,你还会看到小溪里有两个小朋友在你泼我撒,好玩极了!
秋天,我个人最喜欢的季节,因为果子熟了,下面这一幕肯定会让你流口水,枣子,我最爱吃,它红艳艳的,一口咬下,酸酸甜甜立马就停留在嘴里,每次家人回来都会看一个空篮,其实,不仅吃很开心,玩游戏更开心,先拿一个长长的棍子,在树间来回打动,这游戏可好玩了,你们也可以试试呀!
冬天,天空下起白白的雪,一切都是那么梦幻,有些小孩子可能不信会有那么冷,拿个手套就去打雪仗,那他回来时肯定会成为冰棍的。
他是充满活力,充满希望,记载许多欢乐的四季!