游海龙湖四年级下册作文400字
我从小到大去过很多很多的地方比如:大连的海、上海的迪斯尼、青岛的动物园,可是我最喜欢的还是梅河的海龙湖公园。
一进门,我就看见一片湖水静静地躺着,因为那时还是早上,下着蒙蒙的雾,时而还有一片一片的树叶落在湖面上,鸭子也在湖面上“嘎嘎嘎”地叫着,就像走在仙境里一般。
中午蒙蒙的薄雾慢慢退下,太阳露出来,照在湖面上波光粼粼,用小手去碰一碰湖水还是比较温暖的呢!在这你就可以到沙滩上去玩一玩了。我时而在沙滩上堆起各种各样的城堡,时而把妈妈和爸爸的脚用沙子埋起来,时而又在沙滩上到处跑着玩!
盼着,盼着傍晚终于来临了,湖面静的像一面镜子,湖边的灯也亮起来了倒映在湖水中,抬头一看星星也升了起来,就像千千万万只蜡烛,一闪一闪的。
再晚一点,就会有音乐喷泉在公园中间响起,喷泉有时可以喷出100多米高,喷泉一落下就像天女洒花一样,实在是太美了!
我爱海龙湖公园!更爱梅河!