美丽的大海作文400字
有人喜欢奇特的高山,有人喜欢甲天下的桂林,但我最喜欢的是美丽的大海!
黎明时,海风吹拂着我的脸庞,好像是母亲用她那温柔的手轻轻的摸着我的脸。这时太阳露出了它的半个身子,如同一个孩童,充满着天真与灿烂。慢慢的向上升,过了一会儿,太阳终于离开了大海的怀抱,一下子蹦到天上,他把银色的光洒在了大海上,大海像披了一件银色的披风一样,威武雄壮,美丽极了。
但是,大海不可能永远都是温柔的,我和我的小伙伴一起跑向大海时,一阵大浪向我们扑来,我一连向后退了好几步,大浪一下扑在礁石上,发出吼叫,好像在说:这是我的地盘,你们谁都不许进!
现在大海是进不去了,可是谁说来海边就是要去海里玩的呢?这不,我的小伙伴都在沙滩上捡贝壳,我们捡了好多好多贝壳,有的像一双天使的双翅,有的像一颗螺丝,还有的像一片叶子……
黄昏时,大海涨潮了,现在的大海可没之前那样安静了,浪打在石头上,像老爷爷在发火,那白白的浪花好像是老爷爷发火时颤动的白胡子。
啊!这美丽的大海,我是如此的喜欢你。