美丽的朱家尖作文400字
去年暑假,我跟爸爸妈妈去了一个地方,叫朱家尖,它位于浙江省舟山市。那里风景优美,景色怡人,你听了我的介绍,一定会迫不及待地想去看看。
天空蓝蓝的,飘着一朵朵白云,不知不觉,我们来到了南沙沙滩上。我的小脚踩在沙滩上,软软的,很舒服。突然,一阵阵海浪向沙滩袭来,我连忙踏进去,海浪拍打着我的脚丫,真凉爽啊,我恨不得变成一条小鱼在海水里快活地游来游去!忽然,一群海鸥出现了,它们扇动着有力的翅膀,在大海上自由自在地飞翔,真美啊!
走着走着,一座座雕像出现在我的眼前,原来我来到了参观沙雕的地方。朱家尖是沙雕之岛,那里有“鲨鱼”,有美丽的“城堡”,有“大熊猫”……它们刻得栩栩如生,果然名不虚传啊!
朱家尖还有许多新鲜、美味的海鲜,有扇贝、螺蛳、龙虾……一想到那么多的海鲜,我的口水就流下“三千尺”。
听了我的介绍,你们是不是想快点去看呢?那就背起行囊出发吧!