对着干游戏作文500字
“哈哈,你输了!快下去”!这是从哪飘来的笑声呢?我来告诉你吧!我们孙老师正带着我们玩对着干的游戏呢!
孙老师笑眯眯地说:“今天,我们来玩对着干的游戏吧!这个游戏规则是——算了,有没有同学玩过?上来告诉大家是怎么玩的?”班里很多同学都自信满满地走上讲台,胸有成竹地说:“这个游戏超级简单,老师开始吧!”
孙老师不紧不慢地说:“请把左手放在左腿上。”有的同学说:“不就是左手放在右腿上嘛!谁不会?!”有的同学说:“对着干那不就是和您说的相反吗?应该是右手放在左腿上嘛!”还有的同学问老师:“老师,哪是左哪是右?”孙老师微微一笑说:“刚才只是个热身操,现在——游戏开始!”
孙老师皱了皱眉头说:“开头要给你们个难的,请用左手拉右手!”所有同学都用右手拉左手。“站!”同学齐刷刷坐了下来。“站!”同学依然不动。“站!”有的同学站了起来!才发现上当了,灰溜溜地走下了台。
台上只剩下六位同学了,当然我也在其中。老师高兴地问:“刚才谁赢了,请举一下手。”许多同学把手举得高高的,可是老师嘎嘣脆地说了两个字:“下去”。我还没缓过神来,刚才举手的同学脸立刻由晴转阴,灰溜溜地“逃跑了!”。我向周围看了看,大叫道:“我胜利了”!老师说:“对了!奖品是十颗星币外加一个精美笔记本”!我像一个胜利的战士,大步地走下台。
今天真开心,回家我一定要和爸爸妈妈一起玩这个对着干的游戏!