我们班的动物园作文300字
这是已经开张两年的“动物园”你们想知道这里面有什么“动物”吗?那就跟我来一起看看吧。
有请第一位同学李晨涵闪亮登场。他是学霸,他像一只大黄牛,写字非常工整。多次考试得一百分。上课认真听讲,积极举手发言。他真是我们班的好榜样。
欢迎第二位同学张瑞杰。他真像一只猎豹。又高又瘦。好几个人一起追他都追不到。每次在体育课上跑步的时候,他总是拿第一名。他真像一只大猎豹。
有请最后一位同学江雨轩。她是班长,很像猫头鹰,非常聪明,看百科全书的时候眼睛瞪得很大,精神满满的,老问她问题她都能回答出来,她这个班长当得可真好。
你们觉得这个动物园好玩吗?下次你们来玩的时候我不收你们钱。