一场难忘的游戏600字作文
今天,老师和我们玩了个别出心裁的游戏----顶桔子,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
第一轮游戏开始了,老师用班级优化大师抽送了四个“幸运儿”。他们分别是:陈孝颜,林子瑞,周潼和张可妍。游戏开始了,没一会儿,林子瑞的“宝贝桔子”就掉了下来,在空中形成一道美丽的弧线,他出局了。紧接着,老师又让他们做一些高难度的动作,如:向右转,萝卜蹲……该“金鸡独立”了。只见陈孝颜两手摆平,一只脚微微抬起,头上的桔子像一块大石头,好像永远都不会掉下来似的,“一,二,三,四,……”同学们数起了数,等数到十三时,张可妍的桔子也摔倒了,现在场上仅剩两个“幸运儿”了。没多久,周潼的桔子也掉了下来,陈孝颜成了第一场比赛的擂主。
紧接着,第二轮游戏开始了,轮到我了,我先把桔子稳稳地放在头顶,生怕它会摔伤,同学们都胸有成竹,“向右转”,老师命令道,我手扶课桌,一只脚稍稍挪动,再慢慢把身子转到右边,很好,桔子纹丝不动,可是,老师直接加大了难度----单脚跳,这可怎么办呢?我慢慢地抬起左脚,一下,两下,三下,四下,快要成功!可我右脚一滑,桔子没站稳,摔下了“悬崖”,哎,我出局了。
第三轮游戏开始了,我这一轮呢,是王者与王者间的PK,每个人都代表着自己的小组,我们小组的代表者是陈彦瑜,只见她在自己的“代表桔”上画了一个笑脸,代表着好运,前几个动作对她来说都十分容易,头上的“幸运桔”像弥勒佛一动不动地坐在陈彦瑜的头上,可是,又到了最难的环节------单脚跳。没过多久,陈彦瑜也溃败下来了,最后的冠军居然是那矮矮小小的薛佳琪。
快乐的时光总是短暂的,就这样,一场难忘的游戏在欢声笑语中结束了。