您好!
我真的非常感谢您,您作为我的好朋友,帮了我很多很多。
记得我刚来天长小学的时候,初来乍到,人生地不熟。因为以前的学校食堂提供餐具,所以我第一天就没有准备餐具,结果到放饭的时候可是傻了眼了,难道我今天要吃手抓饭吗?可我的手也没洗,指甲也没剪,吃了手抓饭不会把自己给撂倒吧?你看到我急得团团转,便借了我一个叉子,我终于可以安心吃饭了,也解救了我的双手。这件事让我见识到了你的热心肠,也是我们两个友谊的开端。
还有一次,我因为“过界”被同桌抢走了笔盒,两个人产生了争执。你看到了,赶紧过来劝架。在你的耐心开导下,同桌把笔盒还给了我,还向我道了歉,两个人重归于好。这件事让我见识了你的人格魅力,也加深了我们的友谊。
前几天,我和你一起放学回家,走到一个马路口,我刚准备过去,就有一辆车驶过来,要不是你及时拉住了我,我的脚就被车碾了!这可是救命之恩啊,我的心里对你充满了感激。
你还经常借给我东西,在我遇到困难时帮助我。我很高兴能交到你这个热心肠的好朋友!
祝:
身体健康、学习进步!