你好!
这一个多月来你只来上了一天课,你在住院期间我们好多同学在教室门口远远地望着你的病房,你哮喘发作的时候一定很难受,可我们无法切身感受到你的痛苦。只能默默盼你早日康复出院。
班里的同学们其实一直都在你身边,而你,也是我们不可或缺的一份子。你的好朋友们总会在聊天中提起你,关心起你的病情。还有上个月女生们自行组织去医院看你,很抱歉我因为有课而没能一起去。对了,前几天还有同学提议,用在读书会上录音的录音笔录下课程发给你呢!
现在一提起你,大家眼前还是会浮现你以前的样子。你是运动健将,当你代表我们学校去区里参加比赛的时候,我们大家都觉得无比自豪。你的体力和训练强度都是我望尘莫及的。听说你曾经打了足足五个小时篮球的时候,我感到非常震惊,因为我从来没有连续运动超过一个小时。你诙谐幽默,性格温和,还有点儿自来熟,还记得一年级第一次参加小队活动吗?在陌生的环境仅仅一个月不到的你就跟身边的小朋友们打成一片了。
我一直记得我们几个朋友去乌龟潭挖螃蟹的情形,如果不是你们的邀请,我也无法体验到这种乐趣。那时我们几个同学能挖到整整一桶螃蟹,然后选几只比较好看的回去放在铁盆里饲养,剩下的就被我们放归大自然。这种螃蟹的适应力极强,本来在泥土中挖洞生活的螃蟹,在我们家一口废旧的锅里整整生活了三个多月呢。
陈睿翔,你在与疾病斗争的时候千万不要害怕,五(4)班的全体同学都和你在一起。你不知道,现在认识你的其他班同学,还有我们的家长,看到我们问的第一句话总是“陈睿翔今天来上学了吗?”
大家都盼望着你战胜病魔,早日归队。超级四班,一个都不能少!