有趣的游戏作文500字四年级
星期六晚上,我们的教室里传来了一阵阵欢呼声,同学们在干什么呢?原来是在玩纸片游戏。
林老师先撕了24张小纸片,分给作文班8个人,每人3张小纸片,然后宣布比赛规则,一张写一个人物,一张写一个地点,一张写一件事情,接着放在了小白的桌子上,最后把纸片搞乱,每个同学都抽到三张纸片,宣读里面的内容,我心里怦怦跳,不知道老师葫芦里卖的是什么药,真想玩一把!
游戏便开始了,每个人把自己的纸片放在了小白的桌子,第一位同学是小木,小木的表情令我难忘,他不动声色地打开了第一个小纸片,他自言自语地说:“我一点也不紧张。”第一个名词是“我”,第二个是“厕所”,第三个是“打人”,连在一起就是——“我在厕所里打人。”全班哄堂大笑。我笑得前仰后翻。接下来是小灰,他开心地走到小白的桌子旁,他很希望抽到自己写的人物地点和事情,他慢慢地抽,慢慢地抽——第一个是“麦克”,第二个是“客厅”,第三个却不是他写的,而是小白写的“吃屎”!连在一起就是“麦克在客厅里吃屎”,他难为情地读了出来,羞红了脸。我们全班哈哈大笑,悄悄告诉你们,我写的是“刘大白在公园里看风景”,最终只有一个人抽到了我写的“刘大白”。
游戏在我们的欢声笑语中结束了,虽然我没抽到我写的纸片,但快乐却永远留在我的心中。经过这次游戏我明白了,如果乱造句会闹出笑话。