堆雪人作文500字左右
冬天到了,我最快乐的时光也被冬姑娘送来了。
一下课,女生代表就站在讲台上,放开喉咙大声吼道:“女生们!快去外面堆雪人啊!”“来啦!”女生们快活地回答。唯独我坐在座位上想:这么冷的天,出去了必定会被冻死。虽然我心思这样想着,但是,我还是想下去堆雪人。便不快活的跟随着堆雪人的队伍向楼下出发。
刚到楼下,女生代表讲了堆雪人规则:“在堆雪人的过程中,要集体先堆一个为大家带来快乐的巨大雪人,然后再分组,组长投票决定。”分配完任务后,我们便开始行动了!
我们四组和三组负责来做雪人的身体,一组和二组则来做雪人的头。代表就把我们的笔摆在一起,然后看看有没有带装饰物的,如果有装饰物就必须拿走,如果没有装饰物,就要把笔芯拿走,笔壳用来当鼻子。许多女生都不知道代表的意思,但是我们还是将笔拿了下去,带装饰物的很幸运,将笔拿了回来。最终评判下来,我没有一支笔被拿走。“哦耶!”哦!忘了干正事了,我们齐心协力,不一会儿的巨大雪人身体就完成了。
接下来开始小组比赛了,我是捡树枝的,张颖是做头的,兰雯是做身子的,冯涵是剪鼻子、插鼻子的。很快,我们的“快乐雪人”完成了,再看其他小组,虽然忙的不可开交,但他们没有团结一心去完成任务,所以我们队赢了。
看着堆好的雪人,大家都开心的笑了。