我和哆啦a梦过一天作文400字
如果我能和多啦a梦过一天,那该有多好呀!
我正想着,忽然,哆啦a梦出现在我面前,对我说:“”你好,我是从未来穿越来的机器人,我叫哆啦a梦!接着我拿起闹钟,看了一下,啊,已经这么晚了,上学要迟到了,我急急忙忙的,准备上学去!哆啦a梦十分淡定地对我说:“不用担心!”说完他从口袋里掏出了一扇门,我一看就知道那是传送门,哆啦a梦说:“”快进去吧!”我背上书包走了进去,直接把我送到了教室,还好老师还没有来!
放学了,我回到家,哆啦a梦跑出来迎接我,“主人,欢迎回家!”我和哆啦a梦回到了我的房间,我便开始写作业,可是一道题实在是太难了,我请求哆啦a梦,哆啦a梦从口袋掏出一个长方形的机器,这是什么呀?解释道,“这是学习机,只要把作业放进里面,它就能自动帮你完成!”我疑惑地问:“真有这么神奇?”哆啦A梦坚定地说:“不信你试试!”我把作业放进里面,过了一会,机器响了一声,作业做完了自动出现在我手上,哇,”哆啦A梦真是神通广大,及时解人之困!这时,妈妈回来了,我从房间里出来,看见妈妈手里拿着一袋铜锣烧,妈妈说:”看到有人卖就买了点,!”我接过妈妈买的几个铜锣烧回房间了,然后跟哆啦a梦分享,开开心心地吃着铜锣烧!
一个熟悉的声音在耳边响起:”快起床啦,!”原来这一切都是一场梦!