未来的钢笔400字作文
有一天,我来到了未来世界,报名了一个“未来飞行学校”的培训班。
第一天去上课,居然忘了带“笔”,那是爸爸给我新买的一支飞行笔!怎么办呢?飞行笔可是忘在了离未来世界很久很久以前的家里啊!要是在家里,我只要打开手表,按一下飞行笔模式,飞行笔就会“嗖”地一下来到我的桌子上。
不知道在未来世界这样操作行不行?我想,还是试一试吧。果然,飞行笔好像听到了我的呼唤,立即长出一对翅膀,飞出家门,向未来世界飞来,向未来飞行学校飞来。
当飞行笔飞到学校上空时,“叮铃铃”上课铃声响了,老师骑着飞行平衡车过来了。飞行笔你怎么还不快点降落下来呀!我急得头上的汗水大豆般的往下掉。就在这时,一个蓝色的物体静悄悄地飞进我的抽屉里,向我调皮地眨眨眼睛、招招手。啊,是我的飞行笔,我终于松了一口气!
傍晚放学了,我向手表发布了一道指令,将飞行笔变成最大模式,飞行笔一下子变得一辆汽车那么大。接着我再打开飞行模式,飞行笔腾空而起,然后缓慢地降到我身旁。我坐上飞行笔,在空中慢慢飞翔,一会儿飞行笔就把我安全送到了家。它把我送到家门口后,又自行恢复了原样——一支蓝色的钢笔。
这么好用又神奇的笔,我真想让爸爸给我买一万支!