漂洋过海游戏400字作文
“加油!加油!”“漏油!漏油!”咦,这此起彼伏的加油和漏油声是从哪里传来的呢?仔细一听这声音的来处,不就是关关老师的教室嘛。他们在干啥?快随我一同过去看看吧!
“今天我们来做一个‘漂洋过海’的游戏,游戏规则是……”老师刚介绍完游戏规则后,班里就像炸开了锅一样,立马沸腾起来了,“我们先来选谁上场,有毛遂自荐的吗……”“那个,你先来,她最后上场……”
可算到决胜局了,我们队派出了我们的压轴选手—孟雨萱。听到关关老师的“开始”口令后,她迅速地鼓起圆溜溜的腮帮子,轻轻地吹气,可球就像个调皮的小朋友怎样都不愿意进到第二个杯子里。我们组的队员哪能这么容易就被打倒,只见孟雨萱不慌不忙地扎好架势开始了新一轮“进攻”。这次球果然乖乖地跳进了下一个杯子中,而孟雨萱也好像找到了诀窍,接下来的几个杯子都顺利地过关了。只剩最后一个杯子了,小球却闹起了脾气,不管孟雨萱怎样吹它都不往前进一步,好像在说:“我就是不进去,看你能把我怎么地!”我们都为孟雨萱捏了一把汗。孟雨萱慢慢冷静下来,这次她只轻轻一吹,哈!球进啦!“噢耶!”我们一阵欢呼。
毫无疑问,最终的结果是我们组赢了。坐在位置上的我心想:虽然我们胜利了,但这是大家共同努力的结果。如果没有大家的齐心协力和相互鼓励,我们就像是一盘散沙,一定不能拿到最后的胜利。