我的暑假日记——小兔子
我家有一只活泼可爱的小兔子,它的名字叫“小雪”。
它全身都是雪白雪白的,两只长耳朵下两颗像红宝石一样的眼睛,还有一张三瓣嘴。
记得有一次,我和小雪正在玩,小灰狗也来凑热闹。谁知小灰狗玩着玩着,差一点把小雪给咬死,我生气地把小灰狗教训了一番,说到:“以后不能再这样了,要不然我就打你,听见没有?”小雪连忙跑过来像是在劝架,妈妈刚好走过,看见我在教训她最喜欢的小灰狗,妈妈就把我教训了一番,说到:“曲俊璇,你要以后再敢欺负小灰狗,我就打你,知道不知道?”我不甘情愿说:“知道了。”然后妈妈抱着小灰狗就走了,我和小雪又玩了起来。
这就是我家的小兔子“小雪”。(曲俊璇)