我学会了游泳作文500字
每当我听到新闻报导,又有三名小学生溺水死亡,老师也大会小会强调防溺水知识,妈妈也提心吊胆,等我一回家妈妈就拉着我去报游泳班,也不知道为什么,也许是怕我溺水吧!
这是我上游泳班的第一天,我们的教练是个女性,开始我们练习的是憋气老师让我们先憋气五秒,还好我憋得气够,接下来老师又让我们憋气十秒,我也坚持住了老师下面又让我们憋气了15秒、20秒时间慢慢拉长,一节课的憋气,我一下子就学会了。
到了下午,我是第一个积极来到游泳池的,老师看我这积极的表现奖励了我一朵小红花,等人都到齐了,老师就开始上课,这节课我们学的是憋气游泳,我练得非常认真,我差不多都可以游半个游泳池了,老师的口哨一响,我们班就立刻集合到老师那里,老师要求让我们一个一个来表演自己刚才练习的怎么样,有些同学只可以有一圈,有些同学可以游二圈,有的同学可以游三圈,而我可以有四圈。接下来老师让我们来比赛,最后比赛的冠军居然是我,因为我比他们游的快。
我要感谢我的老师,教会了我游泳,我越来越喜欢游泳了,老师也告诉我们学会游泳也不能去湖边海边江边游泳哦,一定要去正规的游泳池才可以。