一次有惊无险的经历作文400字
今天晚上,我正拿着妈妈手机对改数学,突然卞乙博妈妈打来了语音通话,我当时也不知道为什么打语音通话,我想,可能是问作业吧,还是什么。我就一瘸一拐的跑向外面院子里妈妈(一瘸一拐是踢足球时受伤了),妈妈接通电话,问卞乙博妈妈怎么了。阿姨慌忙地说:“骑行让报名了,赶快报吧,就剩几个啦!”我们回了声“哦”就迅速把语音通话挂掉了。我慌张的找到那个骑行群,此时那个群已经有许多红点和消息了,我点开群,看到已有16个人报名了,我点开接龙就报,但又有一个小朋友报了,我只好再做一遍,终于我有惊无险的成功接龙了。几分钟后,剩下的两个空位也都报满了。随后,骑行教练说,接龙结束。
直到这时,我还心跳有点快,还心有余悸。短短十几分钟,报名就结束了,因为是第一次接龙,并不知道时间,要不是卞乙博妈妈这及时雨般的电话,我可能就错过了这次的骑行,所以我很感激卞乙博妈妈打来的语音通话。
这周是去濮阳县,全程从原来的60公里变成了40公里,我很期待这周的骑行。