你好!我叫李振国,来自三零四一年,我是一名科学家,因为人类不懂得珍惜地球上的生态环境和资源,我们被迫移居了火星,因为当时科技十分发达,所以我们把火星改造成了一个和地球十分相似的星球。
“老李我们发现了创造时光机的方法了。”我突然从床上猛的一起来,我的机器人助手在一分钟之内帮我刷牙洗脸吃早餐了。因为当时不能吃很大的固体食物,所以我和老杨发明了一种药丸吃一颗就可以饱了,我说:“怎么造?”老杨说:“我们已经把时光机的模型做好了,而且做了1000多次试验,已经可以驾驶时光机了,但是唯一缺点就在于虫洞的穿梭能力始终不稳定。”?我说:“老杨你先给我看一下怎么驾驶时光机吧!”我和老杨一边走一边讨论到了实验室了,我们关上门并进入了驾驶室,老杨说:“坐上来呀,我教你怎么驾驶时光机。”我上了时光机,老杨说:“你看首先把虫洞之力形成圆形状,在把时光机速度调成光速,再冲进去就行了,你看不就进入虫洞了吗?不得不说,虫洞的世界好美呀!”我拍了一下老杨的头说:“你怎么回事呀?现在我们已经开始穿越时空了呀!”
老杨说:“好像是这么回事哦!”
“啊!”我和老杨异口同声的叫着,我说:“快刹车!”老杨说:“我刹了呀!”老杨还按着加速按钮,突然因为速度太快,我们睡了过去,“咚,咚,咚”只听见几声巨响,我和老杨都被惊醒了,“这是什么,是恐龙呀!快跑!”我刚说完,老杨已经跑到十公里外去了,我叹了一口气,但始终追不上老杨,我说:“那条龙已经走了。”老杨跑回来说:“哦!”“现在怎么办时光机在霸王龙群中间。”我说道:“有没有隐形功能把时光机隐形!”老杨说:“可以呀!”说?完他按下了隐形按钮,我松了一口气,突然一只老霸王龙把我们当玩具给小龙去了,我小声说:我们两个不是有动物语言识别器吗?”老杨说:“对哦。”我们两个戴上了识别器,我说:“霸王龙爷爷你能放我们走吗?”龙爷爷说:“你们可以听懂我说话是吗?”我们点了点头,龙爷爷说:“我的一颗龙蛋被一个小贼偷走了,如果你们能帮我拿回龙蛋我就放你们走。”我们说:“可以!”龙爷爷说:“你们看就是巨齿虎偷走了,你们快去吧。”
天黑了,我和老杨潜入了虎穴,这里的老虎奇大无比,我们不禁吓了一跳,我说:“看龙蛋在那。”巨齿虎说:“我们明天就把龙蛋吃了,现在睡觉吧。”他们的听力很好,所以我和老杨带上了无声鞋,我们跑了一半天,终于到了中间,我们拿起龙蛋转身就跑,可是刚出洞口它们就都醒了,原来我们在说话的时候他们早就知道了,正当我和老杨被他们按在地下不能动时,龙爷爷带着龙群冲了过来,打败了巨齿虎,我们回到了时光机前,正要回去时,龙爷爷说:“你们是我们龙族的恩人,所以我要把龙蛋交给你们了,我知道马上恐龙就要灭绝了,求你们带上它,让它不受这个苦。”说完我们已经穿越回至三零四一年。
最后我们的龙宝宝出生了,它叫小七,他的是一只从很久以前穿越回来的一只小霸王龙!