三年前,我如候鸟般来到春意盎然的学校,在那里,树木是那么的翠绿,花儿是那么的鲜艳,小草是那么的蓬勃。一切既是绚丽的又是陌生的!
再回首,昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在球场上的奔跑;昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在烛光中的歌唱。是啊,昨天,多么美好,多么值得回忆!再走过球场,仿佛还有欢呼声在耳边回荡;再走过教室,仿佛还有书声在耳边环绕;再走过寝室,仿佛还有嬉笑声在耳边响起。
感谢我的同学和朋友,是她们在这三年的时光里一直陪伴着我无论我是开心还是失落,是成功还是失败。春风育桃李,秋果谢恩情,教诲如春风,师恩似海深。恩师掬取天池水,洒向人间育新苗,你的谆谆教导,是爱的清泉,将在我心灵的河床里永远流淌。
时光飞逝斗转星移,弹指一挥间我们的初中生活也要画上圆满的句号。在学校的最后一段时间里我们举行了毕业典礼。在典礼上展示了最真实的我们,每张脸上都充满了对这个学校老师的感激,眼里却闪烁着泪花,那不仅是感动的泪水,也是不舍离别的泪水。
不是在最美的时光里遇见你们,而是因为你们才给了我这最美好的时光。放眼望去,校园里的树木依然是那么翠绿,花儿依然那么鲜艳,小草也依然那么蓬勃!