我们的校园作文600字
我的校园一年四季都很美。
春天,我们的校园里花朵都争先恐后地像蹦蹦跳跳的孩子们展开了笑脸。小鸟叽叽喳喳地在长出嫩绿的树枝上唱歌。小草睡了几个月,终于醒了,又探出头来给大地盖上了绿油油的被子,同学们在软绵绵的被子上玩耍。
夏天,大地被热气腾腾的太阳公公烤得都裂开口子,好像一位好久没有喝水的巨人张着嘴等待雨露的滋润,等待着、盼望着雨公公给它喝水。不过树木可不一样,大树长出了枝叶,十分茂盛。所以,就出现了许多奇怪的形状:有的像三角形,有的像圆形,还有的像大包子,让人看了就流口水。操场上,果树结出了果实。我跑去一尝“呀!真甜!”其他的同学也纷纷跑来品尝。在我们吃的尽兴的时候,忽然闷雷滚滚,我们抬头一看,哇!天空中乌云密布,突然“哗”的一声大雨倾盆而至!唉,夏天的天气就像个孩子,变起脸来比眨眼还要快。没办法……我们都像比赛似的,争先恐后地撒腿跑向教室,生怕淋到雨。
秋天,操场上,叶子由绿变黄,在凉爽的秋风中缓缓落下。可秋风像个顽皮的孩子,让树叶忽上忽下。树叶就像是在翩翩起舞,终于,风玩倦了,树叶也静静地落下了,就剩下松柏静静地站在操场上,守护着我们。
冬天,大地铺上了一条被子,天地间只剩下一群梅花,显得格外美丽。闷在教室的同学们可闲不住。下课铃一响,同学们争先恐后的冲向操场,有的在滑冰,时而有人摔倒,充满快乐的笑声;有的在堆雪人,也有人在做破坏雪人的把戏;有的在雪地里打滚,一会滚到这,一会滚到那,都分不清天南地北了;还有的在热火朝天地打雪仗,汗水都挂在了脸上。
我们的校园一年四季就像是魔术师的魔术一样,充满着神奇与美丽。啊!我们的校园真美啊!