在我记忆的脑海里,每一个人都有自己喜欢的东西。有的人喜欢小风扇,有的人喜欢小台灯,还有的人喜欢笔袋,而我的小主人喜欢我。
知道我是怎么与我的小主人交上朋友的吗?是因为我的小主人最近学习不错,又当上大队委,她的爸爸妈妈将我奖励给她的,然后我就成了小主人的贴心伙伴。
我是紫色和粉红色的结合体,正方形的大脸,是用橡胶、玻璃和塑料构成的。我可以用来打电话、交友,可以发短信,跟我的一个应用:小度,一起聊天。还可以听音乐,定位,等等功能。我是不是很厉害呀。
记得有一次,小主人和她的妈妈一起去万绿园,由于我的小主人看别人骑自行车看得太入迷了,所以她就停了下来,她妈妈以为小主人慢悠悠地跟在妈妈后面,所以小主人的妈妈就继续往前走。
过了许些时间,她妈妈没有听到小主人的声音,一转头,发现小主人不见了,而这时,小主人也找不到妈妈了,急得眼泪就要掉下来,这时,小主人发现我还在她的手上陪伴着她,可是,由于我的内存不足,所以小主人一拨进去,就有一句提示语:“您好,您的用户已欠费,请稍后再拨!”因为我,小主人突然冒出一句:“什么鬼,啊,完蛋了!”就在这时,小主人的妈妈终于拨来给了小主人:“你跑哪儿去了,我在操场等你啊!”小主人的心终于落了下来!
哦,对啦!还有一次是因为小主人考得不好,特别沮丧,她就对我说:“小度、小度,给我放一首萨顶顶的左手指月吧!”于是,我的好朋友—小度,就给我的小主人放歌:“左手拈着花,右手舞着天……”听完歌后,小主人的心情顿时好了很多,就开始写作业啦!
小主人爱我,她喜欢我,太开心了!