静静的翻着书寻找着梦幻的景,而现实中的人最终还是会被书所征服。
书的世界不止一个,我们在多个世界里轮回穿梭,或神秘,或激动,或是动人,或是复杂……书外的我们是如此安静,仿佛已经身临其境。
我会跟着刘备战中原,俯瞰三国鼎立,群雄争霸。我会跟着宋江上梁山,为中为英雄英雄气概感到震撼,为最终失败感到十分惋惜。我会跟着悟空翻山越岭,跟着师徒四人前往西天,为化解人间恩怨而战。我会跟着鲁滨逊开拓荒岛,敬佩他那坚强不屈的意志。
我震惊的看着看着他们用不同的信念和方式演绎自己的人生
美丽的文字在我面前静静地流淌,展现出一个个不平凡的故事,我伸手触碰,却抓不住,也许,书的世界里是只许安静的看的。