我家的动物园作文300字
我们家是一个动物园”,那里有许多“小动物"。
我的妈妈像一只小老虎,为什么说她像一只小老虎呢?因为安发起火来特别的凶,因为她发火的时候,眼睛都仿佛冒着火花,我吓的的鸡皮疙瘩都要出来了。
我的爸爸像一只狐狸;可爱机智,为什么说他像一只小狐狸呢,因为我爸爸有一次藏私房钱,妈妈正在打把房间,就要扫到爸爸藏私房钱的房间了,实然,爸爸的眼睛骨碌碌一转,说“我想到办法了!”他就立刻跑妈妈前面说这里已经被我扫过了,你去别的地方扫吧,于是妈妈很听话到别的地方打扫了。
我像什么呢?我妈妈说觉得我像一只小绵羊,有点小聪明,又有点温和。妈妈希望我长大了能够像一只老虎一样,能够顶天立地,能够帮助别人。。。