看到路旁的小狗就想起了我家的胖妞。
一个多月前,别人送给我一只小狗,它很胖,而且还是一只小母狗,所以我就叫它胖妞。它胖胖的,毛灰灰的、暖暖的,远远看去像一个大绒球,冬天抱着它一定很暖和。
胖妞经常爬在地上,但一有人来,它就猛地扑过去咬住你的鞋子,让你和它玩。它非常喜欢和我的妹妹玩,刚开始妹妹很怕它,后来也就不怕了,还经常抱它呢。胖妞最喜欢吃的是蛋糕和香肠,剩下的它都不想吃。它还很会玩,每次妈妈拖地的时候它就爬在拖把上,一拖一拖的,就像坐小汽车一样,它可真会享受啊。
胖妞在我们家住了两个多星期,妈妈就把它送给别人了,我都不知道送到哪里去了,只知道是马瑾溪的妈妈给它重新找了主人。不知道我的胖妞现在过的好不好,也不知道它是不是被别人给杀了,只要我看到别人家的小狗就想起了我家的胖妞。
胖妞我想你,真想去看看你。