美丽的赤城湖 作文
赤城湖是美丽的地方,那里群山环绕,风景优美,犹如晶莹的蓝宝石镶嵌在城市的旁边.
春天,湖中小岛上树木吐出了嫩绿的新芽,湖畔的柳树垂千丝万缕的柳条,在春风中随风飘动,像小姑娘在跳舞
有的拂过湖面,平静的湖面立刻出现了一道道波纹,有的枝条俯下身子照它可爱的镜子,花园里的鲜花竟相开放.
夏天,岛上的树木长的郁郁葱葱,密密层层的枝叶已把小岛封的严严实实的,像给小岛搭上了绿色的的凉棚,灿烂的阳光撒向湖面,湖水的色彩不断的变化,远处的小山倒映在湖面,分不清那里是山哪里是水.
秋天,金灿灿的树叶飘落在树的脚下,在金光灿烂中,傲然的菊花在秋风中绽放远处的橘树挂满了小灯笼.