美丽的小池塘作文300字
我在小区里发现了一个小池塘。
池塘旁边有一棵又高又大的柳树,抽出了细长的枝条,她弯着腰,好像在梳理她美丽的秀发。池塘边还有一块翠绿的草地,草地上有几朵美丽的鲜花和几块石头,石头就像一个个小娃娃正在睡觉,可爱极了!栅栏就像一个个卫兵,保护着美丽的池塘。
池塘里的池水清澈见底,都可以看到一条条小鱼在快活地游来游去,好像在比赛呢。池塘上有一片又大又圆的荷叶,小青蛙看见了说:“这可真像一个舞台,我可要在这上面唱歌。”于是他就跳上了这片荷叶,在这上面唱歌。小蜻蜓落到一朵粉红色的荷花上,对小青蛙说:“你唱的可真好听,让我来为你伴舞吧!”
我家小区的池塘是不是很美呢?欢迎你们过来参观。