猜猜她是谁好朋友作文300字
今天,我给大家介绍一位我的小学同学,大家可以听听我的描述猜一猜她是谁?
她淡淡的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,眨巴眨巴的感觉像是会说话。乌黑的长发经常扎成两根麻花辫,走起来一甩一甩的。红润的脸颊笑起来有两个深深的小酒窝。她个子中等,性格外向,下课时总爱跟我们聊天,她的声音特别甜美,像百灵鸟一样。
我们几乎每天都在一起玩,她就是我们的开心果,经常会做一些搞怪的事情,或者分享一些有趣的故事,引得大家哈哈大笑。有时,我们也会在一起做小游戏,但她的运气总是比我好,经常能赢得比赛,只可惜她没有参加晚托班,这让我无聊不少。她喜欢语文,我比较擅长数学,我羡慕她的写作,她欣赏我的计算,我们两个人在一起可以互相学习,共同进步。
这就是我的同学兼好朋友,大家知道她是谁了吗?