小粉的故事作文300字
文/ 黄馨源
我叫小粉,我是一个女孩,我有着大大的眼睛,长长的头发,雪白的皮肤,瘦瘦的身材。我住在一个大大的城堡里,我住的地方大大的,高高的,还有一个大大的花园。我有两只宠物,它们是一只公主小兔子和一只公主小猫。
有一天,我带着公主小兔和公主小猫去散步,半路上,我想想上厕所,就把小兔子和小猫绑在一棵大松树上,就回了趟家上厕所。结果,我回到那棵大松树下的时候,发现小猫不见了。我很着急,我问了好多人,他们都说不知道。
当我回家的时候,我看见了小猫趴在我的城堡门口等着我回家。我就跟小猫说:“你到底是怎么把绳子解开的呀?把姐姐吓死了!”小猫就对我说:“喵喵喵喵……”
我在学校里面遇见一个很坏的小男孩,一直看着我,我都不知道他在看什么?我在想他在看我还是在看谁?
我的梦想是我生日那天,能收到妈妈给我的礼物——一个照相机,这样我就能拍好多好多的照片了。