文/ 郑诗涵
我的名字叫京京,我是一只鲸鱼,我长得大大的,蓝蓝的,我住在大海深处,大海里有许多海草和贝类。我的性格很乐观,我有两个朋友,一只海龟笑笑和一只海鸥白白。我的敌人是一只凶猛的大白鲨。
今天,我约好了跟海龟笑笑和海鸥白白在大海边玩耍,我游着游着,听见有人喊“救命”,我就游到那边,抬头一看,竟然是我的敌人大白鲨。我想:我要去帮它吗?我想到了上次的袋子套住我时,心里就生气,算了,我还是去帮助它吧。我看了看,原来是它的尾巴被石头压住了,我用头一推,石头被撞开了。大白鲨说:“谢谢你,我们能做朋友吗?”我说:“好呀!”
我喜欢在大海里自由地游来游去,我和海龟比赛时,我得了第一名。
我的梦想是变成一只小鸟,在天空飞来飞去,可以去看看天上的风景。