我的梦想作文250字
我的梦想是成为一个科学家。因为我想为国家做出很大的贡献,所以我从今天起,要发奋学习,努力实现我的梦想。
我的梦想实现之后,我要研制三种药水,第一种药水喝了之后,普通成人力气大增,甚至可以随意破坏房屋,这样的话,工地上就不要用到体积庞大的工程车了,有效地减少能源浪费。
第二种可以让人变成普通的身高,但是弹跳力会增强,如果农民伯伯想去树上摘果子,喝下这种药水,再也不用费那么大劲啦!
第三种是可以让人缩小的药水,缩小完后可以任意地蹦来跳去,而且跑步速度也会大大增强——比如说本来开两小时车才能到达长沙,但喝了这个药水之后,十秒内就能到达。
国家现在越来越强大了,我相信在遥远的未来我一定可以研发出这样的药水。