老师真了不起作文500字
有人说老师像一支蜡烛,点燃自已,照亮他人。有人说,教师像辛勤的园丁,默默地奉献。而我觉得,千言万语还不如汇成一句话——老师真了不起!
老师像生命的源泉,注入孩子们的心灵。每一次,老师在黑板上写下的“知识”,不就正映照了这句话。我们的老师喜欢多上一会儿课,同学们每次都不耐烦。可我觉得,老师这是为我们好。老师他不怕辛苦,牺牲了自已的休息的时间,只为多给我们一些知识。老师用自已的青春来教学,不也是为我们吗?为什么我们还会叫苦呢!老师呀,您真了不起呀!我真敬佩您!
老师的辛勤付出,总是默默的奉献!我真期望全班同学都能体会到老师的良苦用心。老师真了不起啊!他教导了祖国的幼苗,让他们长大成为祖国的栋梁之材,为社会做出巨大的贡献。可是,那个时候,老师却又已经年老了,有接班人了。但我们会永远记住您的,了不起的老师!
每当寂静的深夜,星星已经闭上了它困倦的双眼。可老师您还在明亮的台灯下批改着我们的作业,您必须很累吧!老师我想说,您休息一下吧,别再为我们过分操劳了!
我们的贪玩总是浪费了您的青春,我们已经懂事了,不会再这样了!
老师,我必须会珍惜此刻的时间,来好好学习的。我会记住您的,您永远是我们的老师。以往给予我无限知识的老师,长大之后,我会认真工作,牢记您的谆谆教诲的!