听新闻报道,一些登山探险家与科学家的居住环境十分恶劣。于是我突发奇想:我长大后一定要发明一种折叠房屋。
这种折叠房屋是用很神奇的物质做成的,怎么弄也不会损坏。
如果你在山上一个非常恶劣的地方驻足,这种折叠式房屋就会自动展开,变成一个10平方米的小屋。如果你累了,可以躺在床上休息。这张床可不一般,它非常柔软,会播放出一种非常悦耳的轻音乐,使你安稳入睡。
如果到了饭点,你想吃饭,只需要把食材放进自动做饭箱里,然后把时针调到合适的位置上,到时间后,一桌香喷喷的、热乎乎的饭菜就自动做好了。
如果你想在折叠式房屋里洗澡,只需要对房屋专属机器人喊一声:“洗澡!”它就会用最清新的空气把你身上的油污清理掉,在此期间,你只管享受就好。
怎么样,这样的折叠式房屋很好吧!所以我今后一定要努力学习,长大后将这个愿望实现!