活泼可爱的小白兔
大多数人都喜欢小动物,有的人喜欢小狗,有的人喜欢小猫,有的人喜欢小鸽子,还有的人喜欢老虎,但我最喜欢的却是小白兔。
小白兔穿着一身雪白的毛茸茸的外衣。水汪汪的大眼睛,像红宝石一样。小白兔的耳朵特别长,嘴巴是三瓣形的,可爱极了!
小白兔吃东西时很有趣!每天吃饭时,我都会给小白兔吃一棵青菜,小白兔吃东西的时候,吃得很快。记得有一次,我给小白兔吃一棵青菜的时候,它贪婪地用前腿按住白菜,头也不抬。小白兔不到十五秒就一扫而光。吃过了还不忘用爪子擦拭一下嘴巴,嘴里还不停地咀嚼着。
小白兔最喜欢和我一起到公园去散步,只要我一出门,小白兔总是跟着我,所以我只好也带着小白兔出去了。有一天,我带着小白兔到公园去散步,小白兔想到那边完,我就带它去了。之后我就去和同学一起玩了。等到中午了,公园里的人都回家吃饭了,我想:我也该回家了。然后我发现小白兔没了,我找啊找,一直都没有找到。后来我从公园里的草丛中找到了小白兔,真是吓我一跳啊!后来我批评了小白兔,它好像听懂了我的批评似的,头低着。从此,它再也没乱跑过。
每次我放学回家,小白兔就会立刻向我扑来,如果我不理它,它就会一直向我身上扑,直到我把它抱在怀里,它才安静地躺在我怀里仰着头看着我,好像说:“我想你了,小姐姐。”而每当我去上学时,它会蹲在门口看着我,好像又在说:“路上小心哦,小姐姐。”
哈哈,自从我养了这个小白兔,从此我一点儿也不孤单了,而我还觉得我每天都很快乐了。我喜欢这只活泼、可爱的小白兔,它太有趣了!