美丽的校园作文300字
你们知道吗?我们学校校门口有一间小房子,据说那里是给坏学生住的地方,一直到凌晨零点才能回家呢!哈哈!骗你们的啦,其实那里呀,只有几个大电视,而且那电视只能看监控,在这间小房子里可以看到全校的监控!
大课间,我心血来潮,和我的朋友一起到楼下围着学校转了一圈。
我首先来到的是我们学校的大操场,发现许多大哥哥和姐姐在操场上跑步、踢足球、跳绳、打篮球……真是一片欢乐呀!操场旁边是一个很大的花坛,花坛里有许多五颜六色的鲜花,穿过花坛,这后面还有一个像天堂度假村的地方呢,可我从来没去过。不过令我最惊奇的是,我们学校教学楼的形状好像英语里面的C呀,这真是太神奇了!
“叮铃铃!”上课啦!我和朋友立马跑向教室。
小朋友们,这就是我的校园,简单又美丽的校园,你们的校园是什么样子的呢?